2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Лу Феррино

Тренировки - Биографии

Лу Феррино родился в городе Бруклин, в ноябре 1951 года, в семье американо-итальянского полицейского. Когда маленькому Лу было 3 года, ему в ухо попала очень опасная и тяжёлая инфекция, после которой он потерял практически 80% слуха. Когда мальчику исполнилось 13 лет он начал тренировки с железом, взяв пример с героя известного фильма «Геркулес» в исполнении Стивена Ривза. Стив Ривз в ту пору был главным кумиром всех молодых культуристов. Лу Феррино, когда потерял слух, начал заниматься чтением книг, но позже он начал всерьёз заниматься культуризмом. Если бы Лу не потерял слух он бы не начал заниматься культуризмом, в самом деле потеря своего слуха буквально «заставила» его увеличить свои возможности. В детстве Феррино любил брать пример с героев разных комиксов, к примеру: Халка или же Человека-Паука. И он их роль сыграл в фильмах - мечта мальчика сбылась. В 1970 он хорошо окончил среднюю Бруклинскую техничную школу.

В 1971 году спортсмен начал соревноваться в американских юношеских соревнованиях по бодибилдингу, где получал медали и занимал призовые места. И в 1973-1974 гг. стал абсолютным и непревзойдённым чемпионом Мистер Юниверс и, конечно же, Мистер Америка. В то время рост 196 см был необыкновенно большой, да и вес в 135 кг считался очень большой. Но после блестящего триумфа, который состоялся в 1974-1975 годах, его карьера немного пошла к упадку. Лу принял участие в соревновании на звание «Самый сильный человек», которое состоялось в 1977 году, он занял только 4-ое место, но никак не был огорчён и еще некоторое время продолжал выступать.

В 90-х он решил вернуться в большой бодибилдинг, но, к сожалению, у него не получилось, поэтому бодибилдер закончил свою карьеру в 94-ом году.

Лу Феррино играл главную роль в таких фильмах как: "Невероятный Халк», «Синдбад Мореход», также в легендарном «Геркулесе». Он многократный победитель разнообразных Американских соревнований по культуризму.

Что касается личной жизни, то ему не очень в ней везло. Впервые он женился в 1978 году, на Грофф Сьюзан, спустя год он развёлся. В мае 1980 года за него вышла замуж Грин Карли, которая работала психотерапевтом, он являлся её личным тренером. Сейчас у Феррино есть трое замечательных детей, первая - это его дочь, Шанна, она была рождена в 1981 году, второй - это Луи, он был рождён в 1984 году, третий – это второй сын, Брент, который родился в 1990 году. Его дочь снимается в различных сериалах. Луи - это уникальный и универсальный игрок американского футбола. Лу Феррино также продолжает свои тренировки, но это не всё, он изобрел свою собственную фитнес-линию. И живёт в США, штат Калифорния.

Советуем почитать:
Идет загрузка...