1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Седрик МакМиллан решил участвовать в турнире Арнольд Классик 2013

Спорт - Бодибилдинг

Седрик МакМиллан Все, кто интересуются бодибилдингом, и следят за спортсменами и проходящими турнирами, не могли не заметить такого спортсмена, как Седрик МакМиллан. Ведь еще вчера это был начинающий, никому не известный бодибилдер, а на сегодняшний день он уже занимает почетное место в топе ведущих культуристов мира, получив весьма лестное прозвище «The One» - Единственный. Те, кто знакомы с бодибилдерской тусовкой, наверняка знают, что там клички просто так не дают. Тем более, такие. А раз так произошло, значит, спортсмен полностью оправдывает свое прозвище. Ведь недаром его имя можно довольно часто встретить во многих спортивных изданиях.

С наступлением нового, 2013 года, у многих специалистов и поклонников бодибилдинга возник вполне закономерный вопрос – а готов ли Седрик МакМиллан принять участие в одном из престижнейших турниров, и занять в нем призовое место? Журналисты решили не гадать, а спросить об этом непосредственно у атлета. Оказалось, что Седрик планирует свое участие в турнире Арнольда. Он бы не возражал там победить. Неплохо сказано для бодибилдера, до сегодняшнего дня, не принимавшего участия в турнирах такого уровня. Многие считают, что МакМиллан очень рискует. Но ведь с другой стороны, надо же когда то начинать? Все чемпионы в свое время принимали участие в первый раз. И если Седрик МакМиллан так в себе уверен, почему бы и не попробовать.

Седрик МакМиллан вообще является уникальной в бодибилдинге личностью – он не просто профессиональный бодибилдер, имеющий лицензию IFBB, он еще и профессиональный военный. Многие эксперты считают, что невозможно полностью отдавать себя бодибилдингу, отвлекаясь на другую деятельность. Но в последнее время возникает такое чувство, что МакМиллан решил этот предрассудок опровергнуть.

На сцене этот бодибилдер появился в 2008 году, принял участие и одержав победу на юниорском чемпионате США. Удачно выступив в следующем, 2009 году на National Championships он получил профессиональную лицензию. Дебютировал в качестве профессионала Седрик в 2010 году на Europa Show of Champions. На своем первом профессиональном турнире спортсмен занял почетное 4 место, пропустив вперед Иссу Обиада, Билла Уилмора и Марка Алвиси. В 2011 году Седрик МакМиллан выступал крайне нестабильно: он сумел победить на европейском шоу чемпионов. Но на турнире в Нью – Йорке занял всего лишь 11 место, не попав даже в десятку сильнейших. Свой провал спортсмен объяснил психологическим настроем – перед этом его семья попала в автомобильную аварию, и Седрик очень переживал. Естественно, он не мог настроиться и сосредоточиться на турнире, и проиграл с треском. В следующем 2012 году ситуация была совершенно иная и на New York Pro Championships Седрик МакМиллан праздновал победу. Никто не ожидал, что такие участники турнира, как Джонни Джексон, Хуан Морель, Стив Кукло и Джонат Деларос окажутся побежденными.

И в 2013 году Седрик намерен выступать в турнирах и одерживать победы. Начать он решил с Арнольд Классик, куда и подал официальную заявку. Естественно, он был включен в список участников турнира. И намерен если не победить, то войти в тройку призеров. А это будет ой как непросто. Ведь среди участников Майк Кефалианос, Фуад Абиад, Декстер Джексон, Тони Фриман, Бен Пакульски, Маркус Хейли, Эд Нанн и Хидетада Ямагиши. Хотя с Кефалианосом и  Хэйли Седрик уже соревновался и победил их.

Судя по всему, МакМиллан настроился серьезно на победу. Тренировки спортсмена проходят с 23.00 до 04.00 утра. Гуру Данте передал ему бесценные знания. А теперь по питанию его консультирует Крис Асето, который консультировал Шона Родена. Макмиллан настроен победить.

По мнению многих экспертов, если Седрик добавит качественной мышечной массы и профессионально ее обточит, то он победит на Арнольд Классик. Особенно, если в своей подготовке допустит промахи Декстер Джексон.

Советуем почитать:
Идет загрузка...

Кто на сайте

Сейчас 121 гостей онлайн

Случайное фото