1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Андрогенные гормоны. Что это? Часть 2

Фармакология - Стероиды

Андрогенные гормоны. Что это? Часть 2Итак, что же произойдет с вашим телом, если вы все – таки примите решение принимать анаболические стероидные препараты? У вас очень быстро начнет расти сила и мышечная масса. Известно всем, что для того, чтобы мышцы увеличились в размере, необходимы атлетические тренировки с отягощениями. Если у вас толково составленная тренировочная программа, то вы через несколько лет станете мускулистым спортсменом с приличными мышечными объемами. Но до уровня, который в наши дни имеют бодибилдеры – профессионалы, а, тем более, чемпионы, вы никогда не подниметесь, если не будете использовать анаболические стероиды. Природных ресурсов организма не хватит. Необходим ускоритель. Допинг.

А при совмещении интенсивного тренинга и анаболических стероидных препаратов можно прирастить мышечную массу такого объема, что она очень далеко выйдет за стандартные физиологические пределы. Мышечные объемы в области спины, груди, ног и рук вырастают с такой скоростью, что кожа спортсмена не успевает отреагировать и на ней начинают появляться растяжки.

При приеме анаболиков начинается рост мышечной массы по всему телу. Даже на ягодицах. А ведь на самом деле ягодичные мышцы «раскачать» очень сложно. Поэтому, если у бодибилдера ягодичные мышцы приличного размера, - можете быть уверены, что перед вами «химик». Есть еще множество характерных признаков, по которым можно очень легко опознать бодибилдера, принимающего анаболические стероидные препараты: сыпь на коже, пожелтение кожи и белков глаз, характерные для желтухи. Если спортсмен стероиды принимает давно, не меньше одного года, то начинается облысение. Причем волосы выпадают в строго определенном месте: прямо надо лбом. Так что наличие залысин на голове говорит о том, что этот бодибилдер сидит на стероидах. Даже если не обращать внимания на внешние признаки, то стероидного бодибилдера легко распознать по фанатизму, с которым он проводит тренировки. Постепенно этот фанатизм переходит в помешательство, поскольку спортсмен начинает себя постоянно ощупывать и обращать внимание на свое отражение в стеклах окон и витрин.

Вот так. Надеюсь, у вас больше не осталось иллюзий, что можно накачать гору мышц исключительно благодаря методике Джо Вейдера и спортивного питания, которое выпускает его предприятие. Прорыв возможен только при использовании анаболических стероидных препаратов. Но в этом мире на все существует своя цена. И за огромные горы мышц спортсмену тоже придется заплатить. По сравнению с остальными побочными эффектами говорить об облысении попросту несерьезно.

Анаболические стероиды в первую очередь поражают печень спортсмена. Конечно, если вы прочитаете описание современных анаболических стероидных препаратов, то вы узнаете, что практически не наносят вреда печени. Но это в теории. И только фирменные препараты высокого качества. Но поскольку стоят такие препараты нереально большие деньги даже для американцев и европейцев (а нам и мечтать не стоит), то бодибилдеры активно ищут аналоги препаратов, которые стоят дешевле. И находят их. Но у этих более доступных препаратов отношение к печени совершенно иное, чем написано. Особенно, если они в таблетках. Анаболики, которые необходимо колоть, для печени намного безопаснее. Но тут свой прикол – очень многие люди попросту боятся уколов. И правильно боятся, потому что во время инъекции очень просто занести заразу. Ведь никто не идет к врачу делать укол – сами справляются. И хорошо, если тот, кто делает укол, умеет это делать, и соблюдает все правила санитарии. Уколов будет много, а на теле человека не так уж много мест, куда безопасно делать уколы. И со временем, после нескольких сотен инъекций, на этих местах появляются кровоподтеки и шишки, с головой выдающие химического бодибилдера. Но большинство спортсменов предпочитают таблетки, которые дешевле, и по этой причине постоянно держатся за правый бок. Ведь именно там располагается печень. А она болит! Именно по этой причине те бодибилдеры, которые хотят жить, время от времени ложатся в больницу, чтобы «чистить» и лечить печень.

Кстати, бодибилдинг уже много лет стремится стать олимпийским видом спорта. И многие годы он им стать не может, в первую очередь, из-за огромного количества используемых спортсменами медикаментов. А сейчас с допингом ведется непримиримая борьба. Руководство Федерации бодибилдинга будет вынуждено ввести на турнирах стероидный контроль. В итоге все бодибилдеры, которые использовали инъекции для приема анаболических стероидных препаратов перейдут на таблетки. Ведь у таких препаратов кроме цены существует еще одно преимущество – через 4 недели после прекращения приема лекарства они выводятся из организма. А после инъекций следы препаратов в организме остаются надолго.

Все разговоры о том, что если принимать стероиды по определенной системе, то печень можно уберечь – неправда. Никакие очищающие процедуры, гепатопротекторы, лекарственные травы, сауны и минеральная вода вам не помогут. Ведь природа создала печень так, что ее клетки очищают кровь от токсинов. Но это токсины животного и растительного происхождения. Но однозначно не химические соединения. Поэтому для клеток печени губительным является ЛЮБОЕ лекарство. Даже элементарный аспирин приводит к массовой гибели клеток. Что уж тут про стероиды говорить! Кстати, многие свои функции печень перестает выполнять уже на начальных этапах поражения. Первой страдает иммунная функция. Поэтому бодибилдер постоянно чувствует себя слегка простуженным. А уж если переохладится, то заболеет гарантированно.

Со временем любого «химика» настигает другая серьезная проблема. Это снижение полового влечения. Когда спортсмен только начинает принимать препараты, у него сексуальность обостряется. Но со временем все проходит, и настает сексуальная апатия. Все из-за тестостерона. Ведь натуральный тестостерон отвечает и за либидо в том числе. А синтетический тестостерон осуществляет лишь анаболическую функцию. И либидо страдает. Ведь половые железы не могут одновременно с поступлением тестостерона извне не снижать выработку половых гормонов. Они через какое-то время вообще прекращают вырабатывать половые гормоны. А зачем они, когда тестостерона и так море в организме. И половые железы «глохнут». У каждого человека этот процесс происходит по-своему, но результат всегда один. У многих этот процесс растягивается на много лет, и они надеются, что этого не произойдет. Произойдет.

Также натуральный тестостерон отвечает за подвижность сперматозоидов. И синтетический – не отвечает. В итоге мужчина оказывается бесплодным. И сперматозоидов много, а беременность не наступает. Именно по этой причине.

Короче, минусов больше чем плюсов. Но молодежь стремиться любым путем к заветной фигуре. Не задумываясь о последствиях. Даже если он и знает о побочных эффектах, то сознательно пойдет на это, надеясь, что его это не коснется.

И все жене все бодибилдеры принимают анаболические стероидные препараты. Так почему так много безумцев, которые готовы на все ради огромного объема мышц? В первую очередь, из-за самооценки. Она у них либо завышенная, либо заниженная. Спортсмен с завышенной самооценкой должен быть только чемпионом, и больше никем. А с заниженной самооценкой – хочет доказать окружающим, что он не хуже, а лучше их всех. И первый, и второй о здоровье даже не задумываются.

Поэтому, если вас не манит пьедестал, и вы думаете о своем здоровье, семье, простых человеческих ценностях, вы не станете принимать анаболические стероиды. Ведь спорт закончится, а что потом делать со здоровьем? И вспомните: а из нашей страны кто-то из бодибилдеров побеждал на соревнованиях?

Советуем почитать:
Идет загрузка...

Кто на сайте

Сейчас 86 гостей онлайн

Случайное фото