1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Метан. Часть 2

Фармакология - Стероиды

Метан. Часть 2Как следует принимать метан? Вот и дошли до основного. Прежде всего, перед тем, как вы начнете принимать таблетки метандростенолон, обязательно хорошо подумайте, а стоит ли их вообще пить? Я не собираюсь вас отговаривать от использования анаболических стероидов. Бодибилдеры – это очень упрямые люди. И если уж они чего решили, то с пути никогда не свернут. Дело вот, собственно, в чем. Таблетки метандростенолон были изобретены почти полвека назад. С тех пор фармакология шагнула так, как никакая другая наука. Ученые разработали множество современных анаболических стероидов, побочные эффекты которых являются минимальными.

И, вообще – прекратите принимать таблеточные стероиды в принципе. И не только метан. Но и анаполон, примоболан, станозолол. Именно анаболики в таблетках очень сильно бьют по желудку и печени. Даже если вы боитесь уколов, то приобретайте хотя бы андриол. Он намного эффективнее метана и пр, а побочных очень мало. Если не убедил, то читайте в таком случае дальше.

Прежде всего, начав прием метандростенолона, не «пирамидьте». В смысле, с каждым приемом дозировку не повышайте. Таким способом вы просто напросто полностью подавите функцию собственных гонад, и выработаете нечувствительность к препарату. Ведь когда вы начинаете принимать препарат маленькими дозами постепенно дозы увеличивая, и затем вновь снижаете дозы по принципу пирамиды, вы подавляете выработку гормонов. Ваши половые железы просто не работают. В этом нет необходимости, ведь извне и так поступает все, что нужно. Со временем ваш организм у себя вырабатывает иммунитет к метану. То есть, вы его принимаете, а никакой реакции. Нет, вру, реакция будет. Только совсем не та, которая вам нужна. Не будет анаболического эффекта. Останутся только головная боль и задержка воды. Именно по этой причине бодибилдеры, которые попробовали таблетки метандростенолон впоследствии от них отказываются.

Так вот, чтобы гормональная терапия была успешной, необходимо в течение суток в соответствии с биоритмами вашего организма обеспечить постоянное поступление доз гормонов. То есть, доза должна быть стабильной. А что касается времени суток, наиболее удобного для приема метана, то это с 6.00 до 9.00 утром и в 18.00 до 21.00 вечером. Именно в это время у мужчин в крови суточный уровень тестостерона является максимальным. Но если у вас режим работы и отдыха нестандартный (сутки через трое или как-то иначе), то в таком случае необходимо рассчитать индивидуально.

Если прием анаболических стероидов совместить с биоритмами человека, то такая терапия будет гармонировать в целом с работой организма. А значит и плохого влияния от анаболиков будет намного меньше. Конечно, если принимать метан каждые 3-4 часа, то результаты будут несколько выше, чем когда принимать 2 раза в день. Но частое поступление анаболиков в организм не является естественной процедурой. А значит, будет быстрое привыкание организма к препарату. Поэтому схему с приемом препарата каждые 3-4 часа бесполезно использовать больше 7 дней. Иначе побочные явления однозначно перевесят все положительные результаты приема препарата.

Доза. Оптимальная доза метана – это 4-5 таблеток в день. Если мы говорим о таблетках по 5 мг. Продолжительность курса – 3 недели. За это время организм просто не успеет привыкнуть к препарату, а серьезные побочные явления не успеют развиться. После того, как курс закончился, можно поступить по-разному. Одни бодибилдеры просто отдыхают от всяческой химии и лечат печень. Другие бодибилдеры просто переходят на другой препарат. Вот только это однозначно не таблетки.

Несколько мифов про метан метаныч

Поскольку, как я уже раньше говорил, начинающие «химики» не утруждают себя изучением пользы и вреда от препаратов, а довольствуются советами и опытом друзей, То возникает множество мифов о том или ином препарате. И метандростенолон, к сожалению, не исключение. А ведь за 50 лет истории могли бы изучить препарат вдоль и поперек. Лень… Эх…

Метан не следует глотать, как простые таблетки. Его необходимо положить под язык, и ждать, пока он не растворится сам. Как правило, «знатоки», это мотивируют тем, что, мол, при таком употреблении препарат печени не вредит, поскольку моментально через сосуды, находящиеся в ротовой полости, всасывается в кровь. Позвольте огорчить тех, кто этому поверил. Ведь все, что каким-либо путем попадает в кровь, в конечном итоге попадает в печень. Поскольку печень является фильтром в человеческом организме, то через нее проходит все. И врачи рекомендуют, действительно, рассасывать таблетки метандростенолона под языком потому, что в таком случае  часть препарата в кровь попадет не из желудка. А значит, желудочный сок не разрушит препарат. И в итоге общая концентрация препарата в крови будет выше, чем когда вы просто проглотите таблетку. Так что тем, что вы положите метан под язык, вы свою печень не спасете – она в любом случае получит удар.

Метан предварительно надо растворить в любом растительном масле, а затем выпить. При таком способе приема препарата, якобы, препарат минует желудок и портальную вену, впитываясь в кишечнике. В таком случае препарат наносит печени меньший вред. Ту все точно так же, как описано выше. Даже если он минует желудок и впитается в кишечнике в кровь, кровь, в любом случае, попадет в печень. При таком способе приема может быть удастся спасти часть препарата от воздействия желудочного сока. Только и всего.

Если у вас после приема метандростенолона постоянно начинает болеть живот, то препарат следует принимать вместе с пищей. Полная чушь. Если у вас реакция на метан проявляется болью в животе, то препарат лучше не пить вообще. Принимая его вместе с пищей, вы просто снижаете его всасываемость. Не ленитесь прочитать инструкцию к препарату – там четко сказано, что препарат следует принимать ПЕРЕД едой. А не вместе с ней.

Советуем почитать:
Идет загрузка...

Кто на сайте

Сейчас 24 гостей онлайн

Случайное фото