1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Первый курс стероидов. Как его организовать

Фармакология - Стероиды

Первый курс стероидов. Как его организоватьПочему бодибилдер начинает принимать анаболические стероиды? Потому что он тренируется какое – то время и замечает, как меняется его тело. Но потом наступает момент, что рост мышц прекращается. Что - бы он не делал, результата нет. Существует несколько путей преодоления застоя: изменить полностью тренировочную программу, ее интенсивность и упражнения, изменить режим и состав питания, или начать принимать анаболические стероиды. Первые два способа требуют времени и огромных усилий

Анаболические стероиды тоже не помогут, если их колоть и лежать на диване. Нужно работать, но все-таки усилий требуется поменьше. В итоге начинающие бодибилдеры приходят к мнению, что для того, чтобы сдвинуть с места спортивные результаты, нужно принимать анаболики. Но, поскольку мы все знаем об страшных побочных эффектах, принимать нужно такой препарат и таким путем, чтобы этих побочных эффектов избежать. В этом вопросе, сколько людей, столько и мнений. И книг написано много. И в каждом зале большая часть опытных спортсменов знает, что это такое и как его едят. Давайте разберем первый курс стероидов на массу. Поскольку больше ни для чего они не нужны – только для массы.

Прежде чем начать изложения всевозможных советов, сам собой с языка срывается такой вопрос: вы точно считаете, что вам это нужно? Что нет другого способа сдвинуть процесс с мертвой точки и набрать мышечную массу другим путем? Это я про употребление гормональных препаратов в качестве допинга. Да, это очень эффективные вещи, которые смогут бодибилдеру очень помочь в профессиональном продвижении – наборе мышечной массы. Но, перед тем как приступить к первому курсу, вы должны ответить сам себе: вы готовы тренироваться с большей интенсивностью? Ведь если вы хотите использовать допинг, то работать придется еще больше на тренировках. Просто отдача от таких тренировок будет больше благодаря стероидам. Ведь стоимость анаболических стероидов велика. И для того, чтобы как можно скорее оправдать вложенные в препараты средства, тренироваться придется в «бешеном» темпе. Ведь относиться несерьезно к тренировкам не имеет смысла – вы просто выбросите деньги на ветер. А ту еще и риск побочных эффектов приема. Короче, если вы приняли решение начать первый курс стероидов на массу, вы должны быть готовы к тому, что теперь ритм вашей жизни изменится. Система, на самом деле, не сложная. Чтобы эффект от приема анаболических стероидов был максимальным, следует правильно тренироваться, правильно и полноценно питаться, правильно отдыхать и восстанавливаться. Вроде ничего нового и не сказал. Ведь организм бодибилдера сам растит мышечную массу. А человек просто должен создать для этого организму все условия. Вот и все.

Питаться правильно во время курса анаболических стероидов – это означает принимать пищу через каждые 3 часа. В рационе должно быть много белка, а состав углеводов и жиров должен быть оптимально сбалансирован. Бодибилдер никогда не должен быть голодным. Поэтому с собой всегда должна быть еда. По крайней мере, с собой гейнер носить с собой совершенно несложно. Если вы будете питаться редко, то все остальные усилия пойдут насмарку. Поскольку анаболические стероиды разгоняют обмен веществ и ускоряют анаболизм. А если в этот обмен им будет нечего обменивать, то ничего и не произойдет. Фактически у бодибилдера происходит постоянный процесс: поел – переварил, поел – переварил. И так постоянно. Иначе от анаболических стероидов не будет максимальной отдачи. То есть, работать то они будут, но вот эффект будет недостаточный. Так, теперь тренировки. Тренироваться теперь будет нужно минимум 4 раза в неделю. И строить тренировочную программу следует правильно. Раз мы говорим о вашем первом курсе стероидов на массу, то опыта у вас немного. А значит, в идеале, к составлению тренировочной программы будет нужно привлечь опытного человека. Собственно, стероидный тренинг от тренинга нестероидного отличается, главным образом, интенсивностью. А сама техника выполнения упражнений и все тренировочные принципы не меняются.

Так, ну и отдых. Вернее, восстановление, во время которого, собственно, и происходит рост мышечной массы. Мы все мышцы прокачали, стройматериалами снабдили, ускорителей добавили, и именно теперь начнется набор мышечной массы. На бумаге это все выглядит как бы несложно. Но поверьте, в жизни такой жизненный ритм не каждому по плечу. Многие работают, а это означает, что нормально, питаться, тренироваться и восстанавливаться они не смогут. Анаболические стероиды, пищевые добавки, качественное питание стоят довольно дорого. Многим такой стиль жизни просто не по карману. Так что перед тем, как приступить к первому курсу анаболических стероидов, следует трезво все взвесить и решить, сможете вы так жить, или нет. Если у вас хоть в одном месте не срастается, то можете даже не начинать – только деньги выбросите и время потратите.

Если вы взвесили все, и решили, что вам все по плечу, то давайте разберемся с основными вопросами. А именно с тем, какие препараты следует использовать и сколько должен длиться первый курс стероидов на массу. Все схемы, которые вам приходилось видеть в журналах и книгах, модно расценивать как пример. Тупо следовать им не стоит. Человека попробовал – у него получилось. Он все записывал во время курса. И затем опубликовал схему. Замечательно! А вы уверены, что ваше тело отзовется на стероиды точно так же, как тело автора статьи? Держу пари, что процентов на 70 не сработает такая система. Потому что у всех людей организмы разные. И то, что одному подходит, для второго не годится вовсе. Надо экспериментировать на себе, и очень внимательно слушать свое тело. Только так можно выяснить какой у вашего тела потенциал, какой препарат ему лучше подходит. Естественно, на это придется потратить некоторое время. И провести несколько экспериментов над собой, как бы это страшно не звучало.

Есть несколько вещей, которые должен знать и соблюдать каждый, кто только приступает к своему первому курсу. Вот они:

- никогда не используйте андрогенные препараты;

- первый курс должен быть коротким. Не больше 6 недель. Это, так скажем, опытный, тренировочный курс. Во время которого вы и поймете, как ваш организм реагирует на анаболические стероиды. Если вы все сделаете правильно (сказано несколькими абзацами выше), то даже такой короткий курс даст превосходные результаты. Даже если вы использовали мягкие анаболические стероиды в минимальных дозах;

- первым препаратом должен быть нандролон деканоат. Потому что у этого анаболического стероида практически нет побочных эффектов. Конечно, если принимать его в разумных дозах. Дозировки должны быть минимальны, но не совсем мизерные. Ведь от этого зависит эффективность препарата. Для того, чтобы получить от стероида реальный эффект начинающий атлет должен принимать в неделю 200 мг препарата. И не больше! Структура нандролона деканоата такова, что в такой дозе он практически не сбивает выработку собственного тестостерона организмом и практически не затрагивает печень. Вес, который бодибилдер на этом препарате набирает во время курса, никуда не исчезает, а остается со спортсменом так же, как и силовые показатели;

- для того чтобы еще повысить эффективность нандролона, его можно комбинировать с метандиеноном. Однако если вы не хотите мощных побочных эффектов, приобретайте только препарат, изготовленный в Тайланде. У стероидов, изготовленных в других странах, очень низкое качество.

Анабол, так называется тайский метандиенон, принимают в течение 5 недель по 3- 6 таблеток в день. Начинают с трех таблеток и постепенно доходят до 6 таблеток. Затем 2 недели принимают по 6 таблеток. А последнюю неделю количество таблеток идет на понижение. Использование этих двух стероидов вместе дает минимум побочных эффектов и максимальный анаболический эффект. Пройдя такой курс, вы на себе почувствуете и поймете, как работают анаболические стероиды, и дальше сможете сами составл

Советуем почитать:
Идет загрузка...

Кто на сайте

Сейчас 48 гостей онлайн

Случайное фото

Друзья

Заказ тортов в спб заказать торт в спб. . Архитектурное проектирование аэровокзалов руководство по проектированию аэровокзалов.